您當前的位置 : 太原新聞網(太原日報報業集團) >> 教育頻道

省人力資源市場暫停現場招聘

來源:太原晚報 作者:李濤 2021年01月08日 14:59

  1月7日省人力資源市場發佈公告,為避免人員聚集引發交叉感染,即日起暫停舉辦所有現場招聘會,具體恢復時間另行通知,求職者可在線上與用人單位對接。

  省人力資源市場位於新建南路81號的省就業服務局一層大廳,是下設在省就業服務局的公共就業服務機構。原定於本月舉辦的多場現場招聘會暫停。在此期間,省人力資源市場將進一步加強人力資源市場管理,視疫情如命令,嚴防嚴控,加大監督檢查力度。

  同時,該市場將舉辦“2021年山西省人力資源市場就業援助月網絡招聘會”,以網絡形式為廣大求職者和用人單位搭建供需服務平台。通過山西人才網、山西省人力資源市場微信公眾號及時發佈、更新招聘信息。通過網站、微信、電話諮詢等多種形式,向各類求職者宣傳就業政策、推薦工作。用人單位和求職者可登錄山西人才網(www.sjrc.com.cn),關注山西省人力資源市場微信公眾號(sxsrlzysc)進行在線求職招聘。

(責編:鄢妮)