您當前的位置 : 太原新聞網(太原日報報業集團) >> 經濟新聞

太原市會展行業協會召開2020年度會員代表大會

2020年12月31日 17:06

  12月30日,太原市會展行業協會2020年度會員代表大會召開。會議總結了一年來展協所做的各項工作、協會黨支部一年來的工作、重温了《太原會展行業自律公約》,並對今後發展方向進行了闡述。

  會上審議通過了《太原會展行業協會章程修改議案》,選舉產生了1名協會祕書長、6名常務副會長等協會領導機構,審議通過增補了12名理事、會費收取標準。廣大會員表示,今後將在太原市會展行業協會的帶領下,“加強團結合作,共謀會展發展新時期”。

  太原市會展行業協會成立10餘年來,在太原市民政局的指導和監督管理下,在太原市會展工作辦公室的監管下,以服務會員、推動產業發展為宗旨,緊緊圍繞會員單位的需求,從隊伍建設、政策研究、行業調查、行業自律等方面做了大量工作,提升了我市會展業整體素質。

  2021年是“十四五”開局之年,也是新發展階段、新發展理念、新發展格局的呈現期。進入新發展階段,機遇與挑戰並存。太原市會展行業協會的每位成員,將繼續加強合作與交流,尋找新商機、新項目,共同為繁榮我市太原會展業發展做出努力。

(責編:張志峯)